Home Didattica Cosa bolle in pentola



Michela Di Maggio

Cosa bolle in pentola

La promozione dell’agio attraverso l’utilizzo delle tecniche espressive

MP 23, 64 pp.

ISBN 978-88-88662-10-3

€ 8,00


Cosa bolle in pentola
INDICE | SAGGIO

Argomento

• Un progetto educativo sull’alimentazione attraverso l’animazione teatrale.

• Un programma di intervento rivolto agli adulti che intendano offrire una sana alternativa alimentare ai bambini, giocando e divertendosi.

• Dall’esperienza di chi ha lavorato insieme a bambini che ingurgitano il cibo senza «gustarlo», oppure dicono «che schifo, non mi piace» senza nemmeno assaggiarlo o che ripiegano su un pacco di merendine o patatine, tanto per riempire lo stomaco e perché «sono più buone».

A chi si rivolge

• genitori e educatori

• formatori e animatori

• pedagogisti teatrali

• bambini dai 6 agli 10 anni

Profilo dell'Autrice

Michela Di Maggio, economa dietista e educatore professionale, da oltre vent’anni si occupa dell’educazione di minori attraverso le tecniche espressive. Ha lavorato come educatore professionale nell’area psichiatrica e dell’handicap. Si è formata, in campo teatrale, con gli attori della compagnia Assemblea Teatro di Torino con cui si è specializzata nella didattica delle tecniche teatrali.

«I libri del saper essere»


 

SlideShow Pro

Novità
  • Misura e Dismisura
  • C'erano una volta i Fiati
  • Studi elementari per trombone e ottoni bassi

Benvenuto sul sito della casa editrice Musica Practica. Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze.
Cliccando su ACCETTO acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione privacy policy.